Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /membri/fernandagrossi/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
RICETTE AFRODISIACHE con riso #6 - fernandagrossi.altervista.org
fernandagrossi come sopravvivere monitor

RICETTE AFRODISIACHE con riso #6

nude ricette afrodisiache

Siamo all’ultima puntata di ricette Afrodisiache . Tra le varie pratiche usate nei tempi antiche per agevolare il sesso  oltre l’uso di  carni rosse e la selvaggina come carne di pavone che servita con salse piccantinei bordelli del 700.  Anche i cibi del nuovo mondo come i pomodori, le patate e il cioccolato si rivelano efficaci.  Comunque un ingrediente come il riso se cucinato a dovere si rivela altrettanto efficace . Ecco alcune ricette a base di riso

 • Curry di pollo con riso allo stile di Madras.

Ingredienti:   (quantità per due persone)

450 grammi di petti di pollo tagliati a piccoli pezzi.nude ricette afrodisiache

25 grammi di burro.

2 cucchiai d’olio d’oliva.

1 piccola cipolla, e 1/2 spicchio d’aglio.

2 cucchiai da tavola di polvere di curry.

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro.

1/2 limone. Latte di cocco. 1/4 di bicchiere.

1/2 dado. 150 grammi di riso, che regga la cottura.

Preparazione:

nude ricette afrodisiache1Soffriggere burro, olio con cipolla e aglio finemente tagliati. Aggiungere dopo poco latte di cocco, polvere di curry e verdura già scelta. Dopo circa 10 minuti di cottura a fiamma bassa alzare il fuoco e aggiungere pollo, dado, acqua e il concentrato di pomodoro. Dopo averlo coperto aspettare 30 minuti e poi in ultimo spruzzare il mezzo limone e salare a piacere. Nel frattempo sarà cotto il riso in abbondante acqua salata. Servire il riso e il pollo molto caldi.

 

Due modi per cuocere il riso.

Riso bollito.

Ingredienti:   (quantità per due persone)  

450 grammi di riso patna o basmati o parboiled.

Preparazione:   cuocere il riso in molta acqua bollente salata e quando al dente, dopo circa 20/25 minuti, togliere dal fuoco, versarci acqua fredda e scolare. L’acqua fredda impedirà al riso di continuare a cuocere. Condire con un po’ d’olio extra vergine d’oliva o burro e abbondante parmigiano. Ottimo anche con un buon sugo di pomodoro.

Riso pilaf.

Ingredienti:   (quantità per due persone)  

400 grammi di riso patna. 4 cucchiai di burro (100 grammi). 1 cipolla tritata. 650 ml di brodo bollente (anche di dado). Sale e pepe.

Preparazione:  

accendere il forno a 180 gradi. Far sciogliere, a fuoco lento, tre cucchiai di burro in teglia dai bordi alti. Aggiungere la cipolla e farla imbiondire per circa cinque minuti, mescolando sempre con cucchiaio di legno. Versare il riso e, girandolo sempre, farlo cuocere per circa tre minuti a fuoco alto in modo che i chicchi s’impregnino bene di burro.

Condire con sale e pepe e aggiungere il brodo bollente. Ripresa l’ebollizione del riso, coprire la teglia con carta argentata e mettere nel forno caldo per circa 20/25 minuti fino a quando il brodo sarà stato assorbito.

Estrarre la teglia dal forno, togliere il foglio argentato e spalmare la superficie del riso con l’altro cucchiaio di burro. Rimettere il foglio d’alluminio e lasciare riposare per qualche minuto. Al momento di servire rimestarlo bene in modo che i chicchi rimangano ben sgranati. Può essere anche preparato in anticipo: in tal caso conservarlo in frigo e, quando è da usare, scaldarlo in una padella antiaderente leggermente unta di burro mescolandolo lentamente.

 • Empanadas Criollas(Crioglias).

Ingredienti:   (quantità per due persone)

Per la pasta:riso nude ricette afrodisiache4

1 rotolo di pasta sfoglia fresca.

(oppure):

140 grammi di farina.

1\2 cucchiaino di sale.

3 cucchiai di burro, tagliato a piccoli dadi (75 grammi).

3 cucchiai d’acqua.

Per il ripieno:

1/2 cipolla tritata finemente.

1/2 cucchiaio olio.

2 cucchiai d’acqua.

125 grammi di manzo tritato.

1 cucchiaio d’uvetta, lasciata rinvenire per 10 minuti in acqua calda.

1 cucchiaino di paprika ed 1/4 di cucchiaino di cumino.

1/4 di cucchiaino di sale.

3 olive nere, snocciolate e tagliate a pezzettini.

1 uovo sodo, tagliato in sei nel senso della lunghezza.

Preparazione:

Si può usare benissimo la pasta sfoglia fresca che si trova in qualsiasi supermercato o, se si preferisce, può essere preparata: in tal caso impastare, con l’aiuto di qualsiasi elettrodomestico adatto a questo uso, tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla densa da mettere in frigo per mezz’ora.

Nel frattempo preparare il ripieno mettendo a cuocere a fuoco lento l’olio, l’acqua e la cipolla, fino a quando sarà evaporata tutta l’acqua.

nude ricette afrodisiache5A questo punto, mescolando sempre, aggiungere la carne fatta rinvenire e poi l’uvetta, la paprika, il cumino, il sale ed il pepe. Far raffreddare.Accendere il forno a 200 gradi, e col matterello stendere la pasta su un piano infarinato in modo da formare un cerchio di 3 mm di spessore. Con una forma con diametro 12 cm tagliare sei cerchi e adagiare nel centro di ciascuno un cucchiaio del ripieno di carne, lasciando libero, intorno, un bordo di pasta di circa 1,5 cm.

Mettere sul ripieno un pezzo d’uovo e due pezzi d’oliva. Bagnare con un po’ d’acqua i bordi della pasta e unirli in modo da formare una mezzaluna. Con una forchetta schiacciare bene i bordi in modo che siano perfettamente sigillati. Adagiare le empanadas su una teglia e far cuocere per 10/15 minuti nel compartimento centrale del forno.

     • Feijoada.

Ingredienti:   (quantità per due persone)

1/2 kg di fagioli neri.

200 grammi di lardo magro in una fetta unica.

500 grammi di manzo.

125 grammi di pancetta affumicata tagliata a dadi.

1 cucchiaio d’olio.

1/2 spicchio d’aglio tritato.

1 cipolla.

2 pomodori sbucciati e tagliati a cubetti.

1 peperoncino tagliato a pezzetti.

1/2 cucchiaino sale.

Pepe.

Preparazione:

Far bollire 2 litri d’acqua, preferibilmente in una pentola di coccio e gettarvi i fagioli facendoli nude ricette afrodisiache6cuocere a fuoco vivo per due minuti circa. Poi, lontano dal fuoco, farli gonfiare nell’acqua per un’ora. Aggiungere il lardo, riportare ad ebollizione e far cuocere a fuoco lento per un’ora. Diventando troppo asciutti i fagioli, bagnarli con qualche mestolo d’acqua calda. Aggiungere il manzo e la pancetta e farli cuocere assieme ai fagioli per un’altra ora. Trascorso questo tempo togliere dal fuoco i fagioli, sgrassare con una schiumarola la loro superficie e mettere i pezzi di carne in una pirofila da conservare al caldo insieme alle salsicce precedentemente cotte in un po’ d’olio.   

La parte finale:

in un tegame dal fondo spesso riscaldare l’olio e a fuoco basso far cuocere l’aglio e la cipolla fino a quando saranno diventati trasparenti. Aggiungere i pomodori, il peperoncino, il sale e il pepe e incorporare metà dei fagioli prima frullati. Lasciar cuocere questa salsa a fuoco basso, unire gli altri fagioli e far cuocere a fuoco dolce per successivi 20 minuti. Togliere dal forno la carne, tagliarla a fette sottili e servirla assieme alle salsicce accanto ai fagioli neri. Accompagnare la Feijoada con arancio tagliato a rondelle e cachaça (casciassa, grappa brasiliana), per non avere problemi digestivi.

 • Gamberi al sesamo.

Ingredienti:   (quantità per due persone)

400 grammi di gamberi sgusciati (freschi o congelati).

150 grammi di funghi coltivati, tritati.

4-5 cucchiai d’olio di semi.

2 cucchiai di prezzemolo tritato.

2 cucchiai di sherry.

1 cucchiaio di limone.

2 cucchiai di semi di sesamo.

Preparazione:

Scaldare in una padella l’olio e rosolare a fiamma alta i funghi tritati per qualche secondo. Aggiungere i gamberi ed i semi di sesamo. Far cuocere per circa 10 minuti mescolando sempre il composto, aggiungere lo sherry, il limone ed il prezzemolo. Servire caldo.

 • Gelato alla Champagne.

Ingredienti:   (quantità per due persone)

2 tuorlinude ricette afrodisiache3

250 ml di latte.

40 grammi di zucchero al velo.

La scorza di mezzo limone.

1 bicchiere di champagne.

100 ml di panna montata.

Preparazione:

Mettere in una casseruola i tuorli col latte, lo zucchero e la scorza di limone. Mescolare bene e scaldare la crema ottenuta a fuoco basso, rimestando continuamente, fino a quando non inizia il bollore. Togliere la casseruola dal fuoco, estrarre la scorza di limone e far raffreddare. Aggiungere poi la panna montata e lo champagne, mescolare bene e versare il tutto in un contenitore di metallo ben ghiacciato. Mettere in freezer per circa un’ora mescolando ogni venti minuti con una spatola metallica oppure con un frullino elettrico. Servire in calici da spumante riempiti di Champagne ben ghiacciato.

Non dimenticare F.G.C.  Fai Girare la Conoscenza …Ora!

Condividi questo articolo con i tuoi amici

riso

RICETTE AFRODISIACHE con riso #6
Noi non facciamo Spam

Lascia un commento

Torna su
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario